Ребенок обнаружил скончавшихся из-за COVID-19 родителей в подвале дома. Об этом сообщает The Sun.
Известно, что жители американского города Сент-Луис Грегори (Gregory) и Эрика Гринмен (Erika Greenman) заболели коронавирусом и решили провести карантин в подвале, чтобы не заразить единственную 11-летнюю дочь. В один из дней девочка спустилась к ним и нашла их мертвыми из-за осложнений, связанных с болезнью.
По словам соседа Чака Дая (Chuck Duy), незадолго до произошедшего Эрика Гринмен перенесла инсульт и провела некоторое время в больнице. Позже выяснилось, что у нее положительный результат теста на коронавирус, поэтому женщину отправили домой на карантин. Вслед за ней заразился и ее супруг.
Соседи погибшей пары сказали, что «они были очень хорошими людьми». «Потерять обоих родителей в одночасье для 11-летнего ребенка — это настоящая трагедия. (...) Мы молимся за девочку и ее семью», — добавил Дай.
Ранее в феврале смертельно больная невеста вышла замуж и умерла через десять дней. В мае 2018 года врачи диагностировали у 23-летней Адарлель Рибас де Андраде злокачественную опухоль — саркому Юинга, которая поражает кости или мягкие ткани вокруг костей. В 2020 году, узнав о том, что ей осталось мало времени, девушка решила сыграть свадьбу со своим возлюбленным.

28/02/2021 15:14:00

ebytops.ru xtops.ru statok.site Топ рейтинг сайтов sistat.ru