Режиссер Никита Михалков перестал финансово помогать семье умершего актера Алексея Баталова, когда выяснилось, что родственники артиста ни разу не получили этих денег. Об этом рассказал адвокат Павел Астахов в выпуске программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Его слова передает «Комсомольская правда».
«Мы были очень удивлены. Пошли законным путем, изучили все счета и были в шоке», — заявил Астахов. По его словам, речь шла о сотнях тысяч рублей, но деньги исчезли. Один из переводов, в частности, предназначался для покупки инвалидной коляски дочери Баталова Марии.
Как рассказал адвокат, в настоящее время команда юристов выясняет, куда делись средства режиссера. Он не отказывается в дальнейшем помогать Баталовым, однако сначала необходимо узнать причину пропажи, добавил Астахов.
Ранее недвижимость актера была арестована по делу об афере с имуществом. Вдова Баталова Гитана Леонтенко обвинила в хищении квартиры и мастерской супруга артистку Наталью Дрожжину и ее мужа юриста Михаила Цивина.

26/02/2021 20:43:00

ebytops.ru xtops.ru statok.site Топ рейтинг сайтов sistat.ru