Стали известны детали аварии в Астрахани, в которой полуголый сын бывшего российского депутата сбил двух пешеходов. Их РЕН ТВ раскрыл очевидец ДТП.
По словам собеседника телеканала, виновник аварии ехал на автомобиле Toyota Camry, он попытался сбежать с места ДТП. При этом, по утверждению очевидца, на мужчине не было даже трусов — он был в одной куртке.
«Он начал убегать, и я ломанулся в сторону за ним, и там с сотрудниками ДПС мы его поймали, пришлось его скрутить. Я его скручивал», — рассказал свидетель происшествия. Он уточнил, что от виновника аварии не пахло алкоголем.
Собеседник телеканала отметил, что водитель не останавливался вообще и наехал на пешеходов. Из-за столкновения их отбросило. Пострадавшим оказали помощь, мужчина «более-менее мог разговаривать», женщину сразу поместили в автомобиль скорой помощи.
Ранее 28 февраля стало известно, что в Астрахани сын бывшего местного депутата сбил двух человек на пешеходном переходе. По данным Baza, пострадали военный прокурор и его жена, они получили тяжелые травмы и переломы. Водитель пытался драться с полицейскими, но был задержан, на него надели наручники. Он отказался от медосвидетельствования.

28/02/2021 20:33:54

ebytops.ru xtops.ru statok.site Топ рейтинг сайтов sistat.ru